29.02.2024
Обновился сайт CAME

Сайт CAME обновился

Сайт CAME обновился.

Об этом заявили коллеги из УМС РУС (представительство CAME GROUP в России). Если честно, то новый функционал мы ещё сильно не изучали. А вот дизайн остался прежним. И с этого мы и начнём

Сайт CAME – дизайн

Мы бы возможно пропустили эту новость мимо ушей, если бы не одно “но”. И это “но” связано как раз с дизайном сайта CAME.

Использование анимации на сайте откидывает нас в какие-то 90-е годы. Когда задаёшь себе вопрос, зачем? Сам же на него и отвечаешь словами анекдота из тех же 90х: “Ну, во-первых, это красиво”. Признайтесь коллеги, ведь многих несколько раздражают выплывающие круги, которые тормозят работу не очень продвинутых компьютеров и гаджетов. Разве нет? Это особенно нервирует, когда срочно надо залезть в поддержку и скачать нужную инструкцию. Друзья из УМС, обращаюсь к Вам. Может быть есть смысл при таком насыщении сайта сделать возможность переключения на более лёгкий вариант? Какую-нибудь кнопку может добавить? Или сразу при входе предложить более лёгкий вариант? Очень часто Вашим сайтом пользуются монтажники и ремонтники, причём непосредственно с полей. А там:

  • минимальные скорости мобильного интернета
  • старый ноутбук (другого начальство техникам не даёт – это как одежда от старшего брата: менеджеры из этих компов выросли, им новое, а техническому персоналу – нате, донашивайте).

Сайт CAME – содержание

Вот тут надо отдать должное! Не покривим душой, если скажем, что такого сайта ни у кого у конкурентов нет.

  • подбор оборудования по требуемым условиям эксплуатации – ставьте класс!
  • возможность составления коммерческого предложения прямо с сайта
  • достаточное описание товаров, с указанием (внимание!!!) логистических данных – моё почтение!

Это особенно удобно сейчас, когда значительный процесс продаж идёт через интернет с использованием служб доставки. В этом плане сайт CAME впереди всей отрасли, молодцы!

А знаете, чтобы мы ещё добавили? Какую-нибудь RSS-ленту, чтобы сайты, типа нашего, могли сразу автоматом вставлять новости, которых не мало у этой уважаемой компании. Хотя существует вероятность, что RSS-лента на сайте есть, только мы её не разглядели. Что скажете, коллеги?

Сайт CAME – обновление

Тем не менее, мы от души поздравляем наших коллег из компании УМС-РУС. Искренне надеемся, что все перемены сегодняшнего дня: и новый сайт CAME, и перемещение склада и производства – приведут к тому, что работа компании станет ещё более эффективной. И да! Мы гордимся, что являемся партнёрами CAME – по сути единственной из итальянских компаний – производителей автоматики для ворот и шлагбаумов, которая и в России осталась, и условия сотрудничества не меняет каждый день.

Что касается их нового сайта, то коллеги заявляют о следующих изменениях:

На сайте теперь доступны две роли: “Частный покупатель” и “Бизнес”. Легко переключиться между ними на любой странице сайта, кликнув на соответствующую кнопку в левом верхнем углу.

Вкладка “Частный покупатель” предназначена для конечных потребителей и включает материалы, которые будут интересны нашим розничным клиентам.

Вкладка “Бизнес” даёт доступ к следующим материалам и страницам:

– Все новости компании
– Все разделы с продуктами САМЕ, включая турникеты, парковочные системы и болларды
– Каталоги продукции
– Прайс-листы, сертификаты и инструкции (у нас теперь это тоже есть, кстати)
– Программа подбора запчастей
– Раздел Академии САМЕ с возможностью записи на тренинги

Надежды на будущее

Надо отдать должное ребятам из УМС-РУС:

  • на наш взгляд правильное построение отношений с дистрибьюторами,
  • личный подход руководителей,
  • жёсткая коммерческая политика (никаких поблажек не взирая на лица).

Что касается переезда, то для наших коллег из ООО “Славгейт” и ООО “Спецремстрой” расположение склада CAME в Томилино – это, мягко скажем, очень сильная головная боль. Если до того как дорога на склад занимала 1 час, то теперь час-сорок только в одну сторону. Сейчас идёт проработка вопроса постоянного использования услуг транспортных компаний (курьерских служб), ну или увеличение мощностей самого УМС для доставки товаров дистрибьюторам.

Ну а вы что думаете, друзья?

Что касается самого сайта, то Вам лучше зайти на него и посмотреть, как обновился сайт CAME. Ну и о наших сайтах не забывайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *